Ветер луны калач снова в ночи ломал, 2012

Ветер луны
калач
снова в ночи
ломал,
был жесток,
как палач,
сердце моё,
как мяч,
он без конца
пинал!
Зря издавал
я плач,
новых желал
удач,
бога
на помощь звал,
он мне не помогал!
Ветер калач луны
ломал,
рвал
на части сны,
я просил тишины.
он мне
безбожно лгал,
поставил
под глаз
фингал!
Я страдал
без вины,
ждал
от судьбы
сигнал,
она его не дала,
вновь
растекалась мгла,
зря вдаль
звала труба,
судьба
мне не помогла,
ветер луны
калач
ломал,
бил вновь
в колокола!               


Рецензии