Монисто жизни

Убегаю, улетаю, уезжаю навсегда,
мчится тройка удалая в белой пряже провода,
разгулялась, разыгралась белоснежная метель,
а зима танцует вальсы среди парковых аллей.

Серебристое монисто - фонарей струящий свет,
ветер в образе артиста допевает свой сонет,
мчится время, жизнь по кругу, как на паперти стою,
а метель скулит подруга у обрыва на краю.

Убегаю, уезжаю, улетаю в никуда,
ты не тот и я другая и зашла любви звезда,
не начать уже сначала, ничего не изменить,
мы расстались у вокзала, оборвалась жизни нить.

Нет, не плачу, к чему слёзы и не комкаю платок,
жизнь давно уж на исходе, впереди один виток,
разлучила нас другая, видно так уж суждено,
уезжаю, уезжаю вещи собраны давно!


Рецензии
ТАТЬЯНА,БРАВО!!!!!!

Лариса Перегудова   04.10.2019 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!! Приятно!!!

Татьяна Макарова 11   06.10.2019 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.