Сергею Морозову Госе посвящается

Я благодарю родителей за примерного  сына
Судьбы своей господина
Пусть его музыкальная карьера сладится
А жизнь  не рушиться, не разладиться
Пусть его встречает жена на крыльце
И сохраниться доверчивая улыбка на его лице
Пусть года будут над ним не властны
А враги не сильно опасны
Спасибо ему что заступается за друзей
Отзывчивому человеку с именем Сергей


Рецензии