Мой Мир

Мой Барнаул - столица Мира!
Не смейтесь, Мира моего!
"Не сотвори себе кумира", -
Я помню заповедь Его!

Мой Мир - закаты и восходы
Мой мир - поля и зимний лес.
Ценю любой каприз природы
Везде и всюду жду чудес.

Там, где хожу - ланшафт отменный!
Везде цветы и пенье птиц!
Там, где живу, там центр Вселенной!
Моей Вселенной, без границ...

Июнь 2019 г.
Фото автора


Рецензии