Про Шелупонь и Свободу Ивану Голунову

Кто ж знал, что получится именно так,
За речью твоей разгромною...
- Кого ты назвал шелупонью, мудак?! -
Взревела страна огромная.

И смыло, как не было вовсе,- к херам
(Пойми её, душу русскую)
Попов и алтушек, и скверный их храм,
Волной Екатеринбуржскою.

И все Голуновы теперь мы, и жить
Не станем покорно впроголодь,
Свободой Ивановою дорожить
Решили мы всем народом, бл...дь.

А ты, шелупонь, не пакуй чемодан,
В тюрьме, всё одно, завшивешься…
Рванул антимусорный, сука, Майдан
Из чистого сердца Шиеса.

07.06.2019

фото


Рецензии
Ну ляпнул он про шелупонь
Неосторожно,
Директор верфи он, не тронь,
Обжечься можно!

Проходят Шиес поезда -
Нет остановки,
Вопрос с протестом навсегда
Закрыли ловко

Снесли времянки, а людей -
За руки-ноги,
Москве противиться не смей -
Накажут строго...

Увы, пока так...

Сергей Грошев 2   11.03.2021 10:22     Заявить о нарушении