Я стала...

Уж не болит и радости не просит
Душа усталая.
И мысли в космос не уносит -
Я стала старая...

И сердце мячиком не скачет,
В истому падая.
Где плакало - уже не плачет -
Я стала старая.

Покой коварный нежно манит,
До смерти балуя.
Никто меня уж не обманет...
Я стала старая.

07.06.2019


Рецензии