Я не поэт, но всё же знаю...

Я не поэт, но все же знаю,
Порою быть им сложно, но
Своею кровью заклинаю,
Что стану лучше все равно.

Пока течёт во мне Россия
И дикая струится степь,
Она, как русская стихия
Для стихотворца словно цепь.

И цепь, и муза вдохновенья
Горда, порой непостижима,
Пока хватает мне терпенья,
Доколь она людьми любима.

Но если чуть настанет время,
Патриотизм вдруг пропадёт,
Всегда я буду за Россию,
Всецело буду за народ.

08.06.19


Рецензии