внутри тебя не оставаясь...

На http://www.stihi.ru/2019/06/07/1871 Галина Кадацкая

Мои иллюзии не счесть,
я все тебе их посылаю...
и до сих пор...но не страдаю,
ты не откликнулась на лесть,

Хотя назвать то лестью ложно,
влюблённость так неосторожно
коснулась лепестков души,
твоя ж ответить не спешит.

От той весны три новых цикла,
минуя смены времён года,
внутри цветение поникло,
как и осенняя природа...

Не слышал я, как пронеслись
журавлики, со мной прощаясь,
то мои годы унеслись,
внутри тебя не оставаясь...


Рецензии