Насущное горе

Первый куплет

Была скорбь, и лились реки крови,
Свет не видан был той земле.
Не видали очи столько боли,
И вздымался дым на той горе.

Толпы вдруг, от яркости ослепли —
Ведь все годы были в полной тьме.
Но не сразу их глаза окрепли,
Им привычней скрытность что во мгле.

Припев
Увиденный свет, так болен очям.
Он словно постель, простерся к полям.
И вновь за полями реки в крови,
Познаем ль тот свет, что скрылся вдали?

Не виден им путь, куда им идти?
Назад не свернуть, с него не сойти.
Увидем что  дальше будет для нас.
Настанет ли радости славный тот час?

Второй куплет

Нету наций, и границ вовеки,
Неминуем хаос что вокруг.
И на этом грустном, жалком веке,
Слабость станет всем как тот недуг.

Не способны к единенью люди,
Не видать им смысла в этом всём.
И проблемы наши не убудут ,
Мы стареем, плачем и гниём...

Припев
Увиденный свет, так болен очям.
Он словно постель, простерся к полям.
И вновь за полями реки в крови,
Познаем ль тот свет, что скрылся вдали?

Не виден им путь, куда им идти?
Назад не свернуть, с него не сойти.
Увидем что  дальше будет для нас.
Настанет ли радости славный тот час?


Рецензии