Хочу я быть всегда с тобою...

Хочу я быть всегда с тобою,
Мне нужен ты, любимый мой.
Как только лишь глаза закрою -
Передо мною образ твой.
Люблю тебя, мой лучик яркий,
Ведь жизнь ты освещаешь мне.
И то, что встретились - подарок,
Я благодарна так судьбе...


Рецензии