Ошибка

Замёрзла близость,нет в душе тепла.
Вся в ожидании где-то растерялась.
Давно потух костёр, любовь ушла,
Всё , так невысказанным и осталось.

Пытаешься  зачем его любить?
Того , кому всё это безразлично.
И унизительно , как подаяние просить.
Он этого не замечал, цинично.

Не мучайтесь ,вы не обязаны ничем,
Тому,кто боль приносит,а не радость.
И заживо себя не хороните с тем,
С кем,горькая на вкус,любая сладость.

И дальше , силу жить любовь дает,
Что забываем возраст и болезни.
И легче стало на душе,она поет,
Проблемы сразу все исчезли.

Шагните к счастью своему навстречу.
Старайтесь позабыть свои печали.
Ушел к другой и стало тебе легче,
Вы жизнь,не с тем тогда связали.

Совет давать , нам  будет сложно.
Жизнь без любви - такая мука!
Вы отнеситесь очень осторожно,
К вопросу выбора супруга.

Зачем себя наказывать и мучить.
Жизнь тратить на ненужное , пустое.
Порядок  в мыслях наведи получше.
Ты счастья настоящего достойна.

  МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЮТУБЕ У VEASI
 


Рецензии
...доброе утро,Марина!..спасибо за знакомство с вашими чудесными стихами.,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   14.11.2019 04:05     Заявить о нарушении
доброе утро Лида спасибо вам за добрые слова.мне тоже приятно знакомство с вами.буду рада видеть вас на своей страничке в ютубе.там я Марина Просина Чупарина.

Марина Просина   14.11.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.