нелюбовь к варенью

Кисы любят не варенье,
Любят мясо с колбасой.
Сладость им не наслажденье,
А отрава в упокой!

Говорят им при простуде,
Надо кушать - ложки две.
Отправляйтесь лучше к Будде,
С этим знаньем по горе!

Кисы лечатся колбаской,
Спать ложатся с ветчиной.
На варение с опаской,
Смотрит даже кот больной!
8. 06. 2019 р.


Рецензии