***

Наступило снова лето
Аромат цветов кругом,
И земля теплом согрета,
Море цвета под окном.
И щебечут утром птицы,
Кружат в вихре золотом,
А в ночи никак не спится
И гремит раскатом гром.
Летний дождь в окно стучится,
Детвора бежит бегом,
Им по лужам поноситься
так приятно босиком.


Рецензии