Песня про разных людей

Про нас с тобой однажды сложат повесть,
А, может, кто-то песню сочинит.
Мы сотрясаем нормы общества на совесть,
И оттого душа у общества болит.

Я исходил пешком все улицы Парижа,
Твой зарубеж пока что Кировград.
Но ты зимой катаешься на лыжах,
А я страшусь из снега баррикад.

Нам хорошо с тобою рядом, вместе,
Мы так похожи, спросят - подтвердят.
Пусть ты на "ты" с рубанком и стамеском,
А я ни разу не забил гвоздя.

Что за спиной про нас судачат люди
Мы не узнаем, да и надо ль знать?
Да мало ли кого и кто осудит,
И стоит ли кого-то осуждать?


Рецензии