Любовь к себе

Что такое, почему, ничего я не пойму?
Может что-то показалось,
Или просто отказалась,
Я увидеть. Почему?
Чтобы боли не коснуться?
Чтоб не чувствовать ее?
Чтоб дыру не залатать?
Я так больше не желаю,
Быть счастливой я хочу!
Я увижу, я услышу, залатаю и пойму.
Я приму себя любую,
Я пойму себя любую,
И конечно обязательно я себя прощу,
Я себя и полюблю.


Рецензии