Пыль

Пыль летает, летает, летает,
По полу клубя,
Пыль летает, летает, летает,
До тебя и без тебя.
А мы за ней кто со шваброй,
Кто с пылесосом, кто с тряпкой,
А она паразитка потом опять лежит,
Вот такая вот пыль.


Рецензии