***

Кристальная ясность рождается покоем мыслей .

Созерцание - идеальный способ  успокоить голос возбужденного  разума  , возможность насладиться внутренней  тишиной  и получить ответ на любой вопрос .

Спокойный  и созерцательный ум способен улавливать пульс жизни , преобразуя энергию природы в энергию созидания .


Рецензии