Волшебный лес

Плевок с небес,
Сокрытый бес,
Волшебный лес,
Простой отвес...

Я строю помещение
В скале.
Мне не до обольщения
Нигде.
Я строю,
Камень истязаю...
Я знаю!
Это склеп!
В скале
Его
Рублю.

Волшебный лес...
Сгорел дотла.
Ведь я
Не скуп:
Весь керосин
Отдал.

Я пью его,
Тот керосин.
Он пахнет!
Пахнет!
Пахнет!

Волшебный лес
Гореть всегда
Горазд.
Кто, как не я,
Весь керосин
Отдаст?


Рецензии