право собственничества

«наша жизнь не ограничивается социумом» -
он тянет, как к вытяжке тянется дым сигареты.
ты на него смотришь, понимаешь что прав, незатейливый моцион
чуть-чуть отвлекает, пока граница есть между светом

и тем что ты снова растишь в себе,
взращиваешь желание вгрызться в горло,
обналичить счета за неустойку нервов в судьбе
твоего личного, ещё недостроенного собора

чтобы он не смел
трогать
твоё.


Рецензии