Раздумье

Затишье,вечер блаженства.
На сайте Стихи.ру давно с
малым иль великим «Но».
Стихи мои читают.Знают
смысл иль не знают,но
читают.Трудно быть поэтом,
а кому легко.Рифмы
складывать в раздумье
вольных тем смысловых
делем,блаженства,скорби иль
веселья...от делов или
безделья.С цифрой дважды
за одно.Где-то «Да»,а
где-то «Но».Всё равно,на
сайте Стихи.ру давно.С
большим или же малым«Да»,
а вместе с ним и «Но».
Нравится мне все же здесь
недавно было(время растяжимо)
иль давно.


Рецензии