За окном шуршит трава...

За    окном      -    шуршит
                трава,
Видно,     по      
                дороженьке,
Хоть   душа      -    едва
                жива,
Спешат   твои    -
                ноженьки..

Мы не  виделись  -    с
                тобой
Только   день    -    до
                вечера,
Но  карает  нас  -
                Любовь,
Видно,   делать  -
                нечего...

Забрала     покой     и
                сон,
Вся    душа      - 
                измучилась...
Я   -   люблю,   и    ты   -
                влюблен,
А      она       -
                соскучилась...

Гонит  вновь     -  тебя  ко 
                мне,
Друг  без  друга -  тяжкий
                крест,
И  винит   отец  -   в
                вине, -
Что в  мое окно  -   ты
                влез...

Я  признаться    -    не
                могу,
Говорю,   что  ветер  -
                был,
Потерял  ты  трость   -  в
                пургу,
Шляпу    у    меня    -
                забыл...

Мой  отец   не  верит -
                мне,
В    правде      -
                сомневается,
Правду ищет  он  -     в
                вине,
А    на   утро   -
                кается...


За    окном     -   шуршит 
                трава,
Ты   вернулся,  -   милый
                мой,
Помни,  друг,   -   любовь
                права,
Значит,   ты    -   пришел
                домой!!!



             09.06.2019г. 
               



 


Рецензии
Великолепное стихотворение с лёгким любовным юмором.

Нелля Запорожец   09.06.2019 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нелля, - улыбнули!!!!))))))))))

Татьяна Флоря Нгуита   09.06.2019 22:33   Заявить о нарушении