Бред Лев Милый

Коль выучен урок - придеться с тем смириться
что страсть вернуть - бессмысленны труды.
Коль порох отсырел - ружъю не разрядится,
из искры пламя вновь уже не возгорится,
пустых надежд искуственны плоды.

Увы, попробовать начать с начала можно только в одном случае, если была любовь, а не мимолетная страсть, определенное количество фрикций и эякуляций. Но даже в этом случае - шансы ничтожны, если говорить о настоящих чувствах, а не иных мотивах сближения. Но для истиной любви преград не существует, поэтому она сама разберется, что к чему)


Рецензии