Крот и дефолт

Услышал от кого-то Крот,
Что надвигается дефолт.
А значит будет, без сомненья,
Изъятье средств у населенья.
     А Крот всю жизнь свою пахал
     И бела света не видал. 
     Как сохранить ему добро?
     Куда б скорей вложить его?
Но успокоил Лев Зверей,
Сказав, что всё в лесу "О`кей"
Зарыл своё богатство Крот,
А тут и начался дефолт.
     Чтоб кризис не застал врасплох,
     Не будь доверчивым, как лох.


Рецензии
Верно сказано: "не собирайте себе сокровищ на земле..."

Вольга Захожанин   04.08.2019 00:11     Заявить о нарушении