Стихи бегут быстрее прозы

Стихи  бегут   быстрее   прозы 
По  струнам  строчек  в  темпораль 
Из  вялых  слов  не  щиплет  розы 
Ростков  зеленых  визуаль    

Глубят  взаимность  глубиноры 
И  бирюзастеров   глазурь 
Капризов  чувственных  миноры 
Живит  волной  воздушных  струй

И пусть  стихи  наивней  прозы 
И в  них  случайностей   дуаль
Зато  они  в  дожди и в грозы
Бегут  в  загадочную   даль   


Рецензии