59. Кому-то, как и мне сейчас не спится...

               

                Кому-то, как и мне сейчас не спится,
                Не снятся сладкие и горестные сны,
                Кому-то, как и мне сейчас все пишется,
                Стихи приходят на утра и ночи рубеже.
                Являются, как грации из сказок,
                Как принцы на белых конях,
                Как гроздья душистых акаций,               
                Как небо в алмазных кострах!
                И ты, мой собрат по перу,
                Не ждешь немедленной славы,
                А просто, устав от забот,
                Находишь в стихах отраду.

                08.06.2019 г.


Рецензии
Прямо реальная мистика!
Здесь и Сейчас.
Про меня.
Коня мне, коня!
С Уважением.

Добрый Ян   05.07.2020 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.