Качели

На качелях я качаюсь,
Словно по морю плыву;
Там с дельфинами встречаюсь,
Песни им свои пою.

И они мне подпевают,
Образуя ладный хор;
На себе меня катают
Через весь морской простор.

На волну с волны взлетаю,
С них лечу ввысь к небесам;
На качелях я качаюсь,
Удивляюсь чудесам.

И по небу я летаю
С облаками над землёй.
Сверху мир обозреваю,
Очарованный красой.

    08.06.2019 г.


Рецензии