Питейное 2

Слава Генийталин
"Тебя может оставить жена,
От детей быть душевная боль,
Но не бросит тебя никогда
Твой товарищ и друг - алкоголь."



***
Мой товарищ и друг алкоголь
Не бросает меня никогда
Потому и душевная боль
И с детьми убежала жена.


Рецензии