Стихи для друзей

Свои стихи друзьям я посвящаю,
Обычным слогом трудно их пронять.
Они меня давно в туризме знают,
Но выпендриться я хочу опять.

Хочу сказать семь слов высокопарных,
В походах говорить их как-то не с руки.
Ну что ты скажешь на маршруте скальном:
Ещё немного. Вздрогнем, мужики?

А в городе, налив бокал «Гурджани»,
И перебрав десятки фраз за день,
Рожу я мысль, внесу в свои скрижали
И посвящу друзьям, коли не лень.

08.06.2019г. г.Одесса


Рецензии