Красная лента 6 часть

. И в ужасе громком..
  Прокричала толпа.
  И онемение тупое-их по домам развило.
  А утром с рассветом,
  как только солнце взошло..
. урожай поклевало-лесное зверьё.
. И ветер развеял-колосья златые.

 От голода лютого-селенье взвыло
 В ответ, всё та же-лесная братва.
 Ленты красного цвета-к их селению снесла.
 Вот так и закончилась, сказка иль быль.
 Но люди по ныне её не забыли.
 Как предки далёкие-любовь погубили...


.Не трогайте то, что вам не дано.!
 И жизнь, не оставит-голодным поверь никого.
 Возьмёшь у другого-своё потеряешь.
 Раз унцию зла и добра-не взвешиваешь,
.не понимаешь.

 Спасибо, за-всё! Мой читатель внимательный,
 а это конец-сюжет окончательный.


Рецензии