дом

дом



бом-бим-бом:
всем известно — чей
загорелся дом
и чуть позже — серебряная
метель
ожиданием затопила
молчаливый сонный апрель

возгордиться бы [да
силы нет на то никакой] —
аки пташка давишь из сердца
трель
а вокруг – ни зги: никому
помашу рукой

помашу рукой забывая май
покручусь волчком
поскулю а лай
деревенским псам
в лишаях рабам

стало некого тормошить:
там где можно с тобою жить
под лавинами спрессовался снег
а по снегу — с ружьём человек

бом-бим-бом —
а давай — в этой тёмной норе
мы устроим дом


Рецензии
Вот вроде холодно и страшно...
А Свет идёт из глубины!!!

От сердца к сердцу,Олег

Олег Якубов   12.06.2019 06:26     Заявить о нарушении