В семь десять

В семь десять ты ко мне пришла,
С тобой стояли у забора.
Смеялась, что-то говоря,
Не отводила с меня взора.

Твоя улыбка, как всегда,
Лицо сильнее украшала.
Ко мне вплотную подошла,
К себе руками прижимала.

Я из кармана яблок взял,
Зеленое, чуть не поспело.
И откусив его я ел,
Она так с завистью смотрела.

Когда ее стал целовать,
Она смеясь мне говорила:
«Народ на улице стоит
И смотрит, как целуешь, милый».

А я сказал: «Мне все равно»,
Еще сильнее обнимая.
«Ты счастье в жизни мне одно,
Другого счастья я не знаю».

Она же яблоко взяла,
И откусив, сильней смеялась.
Весенней радости полна,
Она в глазах моих осталась.

В 7.10 вновь ко мне пришла,
Слеза от  счастья мне скатилась.
Однажды в жизнь мою придя,
Такой веселой мне приснилась…
04.05.2019


Рецензии