Отзовись

Ты снова оборвал цепочку писем,
и тёплых слов твоих веретено
не вьётся, то сплетенье добрых нитей
оборвано, как чем запрещено...

Ни сердцем, ни душой меня не слышишь,
хоть ты не безразличен и теперь
к тому, чем наши души вместе дышат -
не закрывай к добру былому дверь.

Откликнись, отзовись, любимый, милый!
Тебе я поздним вечером явлюсь,
и вновь всплывут стихи в душе застылой,
в их веяньи живом растает грусть.

Забьётся сердце в такт, и голос дрогнет,
дыхание сорвётся с ровных нот.
И ты ко мне во сне придёшь с любовью,
и в сердце нежно радость запоёт.

Объятия и души вновь сомкнутся,
и жизнь закружит голову мою.
Слова и чувства в небо встрепенутся,
вновь будут дни подобными ручью.

В твоей душе моей найдётся место,
и будет в жизни нашей жизни край.
Ты только отвори мне сердце честно
и никому другим не открывай!


Рецензии