Лунной ночью

Отблески музыки нежно ловила волна
И уносила в просторы, чтоб после послушать:
Белою призрачной ночью, когда не до сна,
Звуки гармонией лечат усталые души.

Выйду на берег, где смыло волной суету,
Травам прибрежным поведаю сны и надежды.
Верю, услышат заветную сердца мечту,
Снимут с грядущего старых привычек одежды.

Тихой мелодией выплывет в небо луна,
В листьях и в сердце гася отголоски печали.
Музыки счастья на утро плетя кружева,
Высветит радости чистые, ясные дали.

                2019-06-08


Рецензии
Чудесные стихи, Людочка! Красивые, образные строки...
Спасибо!))

Наталия Журавлёва   12.06.2019 00:01     Заявить о нарушении
Благо дарю тебе, добрая душа!

Людмила Корнаева   12.06.2019 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.