Встреча Наша

За столик я присяду в том кафе
налью  в бокал искристого вина
и выпью я за  нашу Встречу,
которую в сценарный План Души
пред Воплощением внесла
Москва , уже почти тогда стемнело
горели фонари ...
Да , я немного оробела
и сомневаться стала я в самой себе:
"А вдруг и не понравлюсь ,
вдруг не приглянусь "
Душой на самом деле Встречи той желала
И это Чудо - Встреча наша
цветов так было много на столе
и джаз играл на Пятницкой в кафе

Ну так и выпью я  бокал искристого вина
до дна Любовь - Её я выпью.


Рецензии