Не вижу смысла объяснять...

Не вижу смысла объяснять,
Раз человек не хочет слушать,
Как будто бы закрыты уши,
И он не хочет понимать.
Зачем напрасные слова,
И зря потерянное время?..
Я лучше больше буду с теми,
Кто, может, скажет: неправа,
Но в то же время объяснит
Поймет меня и мои мысли,
Поможет мне переосмыслить,
В тиши со мной поговорит.
Когда же диалога нет,
А лишь игра в одни ворота,
То пропадает вся охота
К веденью всяческих бесед.


Рецензии