Пусть они спят

Не будите демонов спящих крепким сном.
Им заснуть обратно нелегко потом.
На душе людской станут всё копать,
То что было, не было захотят сыскать.
Воду всю замутят илом прошлых лет,
Мало на что правильный там найдут ответ.
И нельзя наружу вырваться им дать,
Нужно под контролем их всегда держать.
Запереть печатью, напрочь позабыть,
Что бы не мешали людям дальше жить!


         Июнь. 2019г.


Рецензии