Сто тысяч Солнц

Сто тысяч Солнц сошлись в одном
Девичьем хрупком сердце,
Чтоб жизнь, казавшаяся сном,
Воскресла в мире вешнем.

Сто тысяч Солнц - в руках одной
Души, Надежды полной;
Она Любовью сменит зной
Светил палящих сонма.

Сто тысяч Солнц верны тебе,
Ребёнку звезд и вёсен;
Свети всегда, свети везде -
И мир покинет осень.


Рецензии