Самопроверка форума

Это Вам не воры от власти, а обычное общественное самоуправление Форума ЕС-РФ

Мы аудит сами проводим
И кое-что уже находим.
Все по отчетам хорошо,
Но нам хотелось бы еще

Все наши встречи - труды Анны.
Мы благодарны ей за все.
Нас возят, кормят, привечают -
Последний вздох для НКО

У нас давно их все забили,
Набили чучел от всего.
Вот помним, были окаянны,
Теперь же прах, и ничего

А тут, еще жива чухонка,
И жизнь сплошной круговорот,
Не все столицы посетили
И не последний людей вздох

И цифры трат они не прячут,
Нет той системы от ворья:
В законы верят, негодуют,
Обманывать у них нельзя

Ну, право, взрослые как дети,
Пик демократии для них.
А власти есть и уважают,
Хотя, наверно, та же жесть

А деньги есть, так есть и штаты,
Программы делают с умом,
Есть в их Европах комиссары,
Да и ворья поди не счесть

Воруют, суки, не гордятся,
Не то, что наши кореша.
Предпочитают и сменяться,
Включают даже тормоза

В общеньи даже деликатны
И слушают буквально всех,
И в группах долго полоскают.
Все под надежду на успех

Такая, блин, у них планида,
Друг друга вправе убеждать
И вновь деньгу искать. Забота.
И так из года в год страдать.


Рецензии