Мир под облаками

Как же он приятен - мир под облаками,
Улыбнулся вечер свежими устами.
Одарила речка легкою волною,
Пробежался ветер, рядом, стороною.
Я стою у речки, плеск воды внимая,
Мне видна заката фреска золотая.
Мне видны верхушки леса за пригорком.
Запах я вдыхаю от полыни горькой.


Рецензии