Бред

Делай то что хочешь
Солнце играется с твоими зрачками
Я припев любимой песни забываю
Температура в нас около сорока
Зависли мы с тобой между раем и адом

И неважно что ночь бушует мглой в окне
Я все равно ищу пути ведущие к свету
Трогай мое тело, называй меня именами любыми, кроме моего
Давай останемся анонимами.

Ты играешь с моими волнами
Я просто смеюсь и мне плевать что будет
Я пишу эти строки, уезжая домой
В 10 утра пьяное тело
В 10 утра готовое тело
К усладам животным


Рецензии