Мы молимся

Мы молимся единственному Богу,
Колени преклоняя перед Ним,
И, духом восходя к Его чертогу,
Молитвы покаяния творим.

Мы молимся, неся Ему прошенья,
Идя тропой тернистою вперёд.
Мы молимся, впадая в искушенья,
И Он в молитве силы нам даёт.

Мы молимся, прося благословений
На жизнь свою и близких нам людей.
Мы молимся, чтоб избежать падений
Среди различных жизненных путей.

Мы молимся, вступая в бой отважно,
И Бог даёт нам мужества в борьбе.
Мы молимся, когда бывает страшно,
Шепча молитвы кроткие в себе.

Мы молимся, когда кричим от боли.
Мы молимся, когда душой скорбим...
И говорим: "Да будет Твоя воля..."
Смирившись пред величием святым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.