Летнее небесное

Час закатный и рассветы,волны, камушки, цветы;
Нравятся с тобой прогулки у морской воды.
 Камень в море, что вдали, как тот пёс лежит у ног,
Сторожит и день и ночь, он покой и сон.
 Ночью тихо под луной, в окружение звезд, сердце волны согревают, словно перед сном;
Мир становится  добрее и укроет дом, неба полотном.


Рецензии