О мироздании

Нет никакого смысла,
Нет никакого желания,
Куда-то идти быстро
И выполнять задания.
 
Кто-то меня обгоняет,
Обдувая ветром,
Что-то его окрыляет.
Бежит он куда-то зачем-то.

Кто-то бежит-торопится.
Я положу на полочку-
То что ушло не воротится.
Волны качают лодочку.

  31мая2019


Рецензии