Гений

Быть во всем достойным человеком,
В чашке чая счастье находить,
Радоваться каждому рассвету,
Разговор с закатом заводить.

Наслаждаться жизнью словно чудом
Даренным счастливою судьбой.
Буйствовать и засыпать под утро
Хочется, когда ты не со мной.


Рецензии