Вспомни

В переулке моем
    Рыщет злющая вьюга,
Норовит пробежаться
    С ветром колючим вдвоем.
Только я не боюсь-
    Знаю, ты меня вспомнишь,
И в такую метель
    Промолчим о своем...
А к утру протяну
    Я шершавую руку,прошепчу еле слышно:
"Еще будет метель".
    Все предвидела я: встречу и злую разлуку,
Но не знаю,
    Что будет теперь.
Мне твое снисхождение не ново ,
    В переулке моем
Снова воет метель-
    Ты меня обязательно вспомни,
Когда вьюга
    Закончит свою канитель... 
 
   
   
   


Рецензии