Ноев ковчег

Изрек Всевышний праведному Ною
Построй ковчег для сохранения бытия
Гнев мой проявится огромною водою
Для правды в мире и искоренения зла

Низвергну всех проклятых нефилимов
Но сохраню я плод оливы свой
Поставлю страж я шестикрылых серафимов
Для сохранения земли души покой

Возьми всю душу каждую по паре
И погрузи в ковчег спасения мой
Сыграй хвалу волшебную кифарой
Для обретения гармонии с собой

Разверзлись небеса обрушив наземь ливень
И пролился всемирнейший потоп
Но голубь в клюве веточку оливы
Принес как символ нам надежды гороскоп
24.04.2019


Рецензии