Ретростенгазета 2

Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не смог Курилы на Корею
Он потихоньку заменить.
В Сибири - золото, алмазы,
В Сибири - газ, и нефть, и лес.
И мы заметили не сразу:
Амуром нас попутал бес.


Рецензии