Я надеюсь что всё будет хорошо

Бог не фраер
Он всё видит
Кто кого обидел
Сказала мне Рая
Играя

Это на кого ты намекаешь
А Зая?
Спросил я усмехаясь
Нисколько не каясь
В своём безобразии

Ну побил слегка её  с оказией
Чтоб под руку не подлазила
Хорошо.что ты не распрощалась с жизнью?
Что разве не так моя киска?

И возьми все свои слова обратно
Ты сова
Чего вылупила свои бельма?
Что не слыхала,что я сказал?

Ещё никто так за панибрАта
Со мной  не разговаривал?
И так мою любовь не разбазаривал?
Как на базаре
Вот так-то Рая!

А не-то я устрою тебе такой «рай»
О котором ты даже и не мечтала
Так что прикажешь  мне умирать
Прямо счас?

Неужели ти и свою Галю
Так угнетаешь
И истязаешь?
Ну и гад же ты!
Да ты об этом и сам знаешь

Да только придуриваешься
Одно крутишь мне дули
При этом вопросе
Да ты её лупишь
Как сИдорову кОзу
По сравнению со мной любовницей
И делаешь вид,будто ничего не происходит7
Ну заешь и знаешь про Галю
И баба с вОзу!

Да-ведёшь ты себя,как щкольник?
Никуда не годный
И продолжаться будет то докОле?
Ну чего ты опять ко мне лАстишься
Словно котик?

Да я б тебя кормила одним вИскасом
Если б знала,что ты такой Витечка
Задиристый?
А-то я готовлю тебе борщи
Желая тебя ублажИть
Желая тебе угодить
Ну разве не так Вить?
А ты вон оказывается какой бандит!


А ведь я в перспективе собиралась с тобой жизнь
Прожить!
А сейчас просто хочется тебя обложить
Матерно
И сказжать-а не пошёл бы ты
К своей матери?
Так что пока все мои мечты
Насмарку

Но только конечно не к жене
Ведь ты когда-то должен и образумиться уже7
Не вечно же
Ты будешь таким козлом
И не пустишь всю нашу любовь на слом?
И я думаю что скоро у нас всё будет хорошо
Когда из тебя выветрится это гнильё с возрастом


Рецензии