Спасите душу... Но что душе?

Спасите душу... Но что душе?
Взоры нерадивых... вечность... огонь...
Только бы не впасть в искушение
Только б не предаться мамоне!

Высунув язык свой наружу
Первым же брошусь в него камнем,
Чтобы никто нас не обнаружил -
Вписывающих мысли на пергамент.


Рецензии
Строго!Сильно!

Лера Мелихова   12.06.2019 14:39     Заявить о нарушении