Я принимаю всё здесь и сейчас

Я принимаю всё здесь и сейчас,
Перекрёстки, дороги и красный свет,
Мчусь к тебе из последних сил,
Пока не распустился рассвет.

Вопросы как мелочь для нищих - Хватит!
Задавать не хочу, бесполезно и глупо.
Кто то помню обещал океаны страсти
Но все обещания разбились об утро.

Они птицами на зимовку - клином,
А Февраль обнимает, холодный и злой.
Всё что пережил, отпустил и принял
Всех кого люблю забираю с собой...

...мОё...


Рецензии
Пронзительно написано! Пусть океаны страсти будут здесь и сейчас. Любви и счастья Вашему герою.
С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   12.06.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо....

Лагунин Юрий   21.09.2019 22:20   Заявить о нарушении